23 de out. de 2013

Guia Alimentar, como vai a sua saúde?



Com a rotina do dia-a-dia você consegue manter uma alimentação saudável? Segundo pesquisa do IBGE a maioria da população não consome frutas diariamente, cerca de 90% da população não costuma ingerir frutas em suas refeições.  De acordo com a nutricionista Adriana Padilha, um prato saudável deve ser colorido. “Precisa conter uma fonte de cereal, como arroz, leguminosa, feijão; uma fonte de proteína, que pode ser carne e frango; além de verduras e legumes.” Ou seja uma alimentação balanceada.



Tendo o intuito de incentivar a população a uma alimentação saudável, produzimos na disciplina de Produção Publicitária em Rádio um programete educacional, o “Guia Alimentar – Mais Saúde em Sua Mesa”. Foi uma produção dos Alunos de Comunicação Social da FURB:  Andrielle da Rosa, Bruna Lazzarotto, Filipe Andrade, Roberto Butzke Jantsch.

Usando como base na Política Nacional de Alimentação e Nutrição brasileira buscamos dicas e ideias fáceis, praticas e além de tudo com usabilidade para a população.

Por Roberto Buzke Jantsch

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