19 de jun. de 2018

A sua receita no cardápio do Spoleto #QueroAMinhaReceitaNoSpoleto

Por Beatriz Heloisa Silvério e Luana Matarazo de Souza

Planejamento:
O Spoleto é a maior rede de culinária italiana do Brasil! Tem receita para todos os gostos. Você pode montar o seu prato do seu jeito, ou consultar o cardápio e pedir o seu preferido! Além de massas, o Spoleto tem opções de saladas e sobremesas.

Um restaurante italiano com a alma brasileira, o Spoleto está sempre inovando. Por este motivo, elaboramos uma campanha neste estilo.


A campanha:
Primeiramente, anunciaremos na segunda semana de outubro que o Spoleto irá fazer promoção. No dia 11 de outubro anunciaremos a campanha #QueroAMinhaReceitaNoSpoleto no Twitter. O dono da receita vencedora ganhará um cupom de R$499,90 para consumir as delícias do Spoleto. Além disso terá a sua receita inclusa no cardápio. As inscrições serão até dia 14/10.

  1.  Anunciar a campanha na rede social TWITTER no dia 11 de Outubro às 20h.
  2. Divulgar e relembrar a campanha em 7 posts intercalados nas redes sociais: TWITTER, FACEBOOK e INSTAGRAM
  3. Disponibilizar o site www.queroaminhareceitanospoleto.com.br onde serão disponibilizadas as inscrições e regulamento*
  4. As inscrições serão do dia 11/10 a 14/10/2018.
  5. Através de nosso site, selecionar a receita mais parecida com o padrão Spoleto.
  6. Confirmar se receita selecionada será realmente a escolhida.
  7. Anunciar o ganhador.
  8. Incluir receita no cardápio e disponibilizar cupom para o vencedor.
O Site:
  1.   Ao entrar no site, o candidato terá acesso ao preenchimento da inscrição e ao download das regras e regulamento da promoção.**
  2.  Na inscrição será solicitado:
2.1.Nome
2.2.Data de Nascimento
2.3.CPF/RG
2.4.Email
2.5.Telefone
2.6.Nome da Receita
2.7.Aceitar os termos e condições da promoção.
2.8.Para inscrever a receita em si, terá uma aba com todos os temperos e ingredientes. O candidato irá selecionar os ingredientes utilizados na receita. Não será preciso explicar o modo de preparo, a seleção será feita apenas por ingredientes. Para selecionar a receita, utilizamos um padrão Spoleto de ingredientes. O software que criamos irá ler e reconhecer (conforme padrão Spoleto) a receita que for utilizado o mais próximo possível das receitas do cardápio do Spoleto.
2.9.As inscrições encerram no dia 14/10 às 23h59. Ao acessar o site após essa data, o internauta receberá um aviso: “INSCRIÇÕES ENCERRADAS! EM BREVE DIVULGAREMOS O VENCEDOR.” No canto superior esquerdo, os candidatos terão acesso a sua inscrição e no canto superior direito às regras e regulamento.
2.10. Assim que a seleção for feita, encaminharemos a vencedora para o Spoleto, para a aprovação. Se for aprovada, aguardaremos o dia da divulgação do ganhador para anunciar. Se for reprovada, faremos uma nova seleção através do softawe.
2.11. No dia 25/10 a receita vencedora será anunciada.

*As receitas que não seguirem as regras do regulamento serão descartadas.
** Até o dia 14/10 às 23h59. Ler tópico 4.

Redes sociais:
Twitter: @spoletooficial
Instagram: @spoletooficial
Facebook: facebook/spoletooficial

POST 1
Dia 09 de Outubro de 2018 às 11h00 nas redes sociais FACEBOOK e INSTAGRAM:

Já conhece o Spoleto? Almoço delicioso é com a gente mesmo!
Fique ligado em nossas ofertas, em breve divulgaremos uma promoção perfeita pra você! Acesse o nosso site.
#VemProSpoleto  

POST 2
Dia 10 de Outubro de 2018 às 18h30 na rede social Instagram:

Com dúvida de qual receita escolher? De segunda à sexta, o Spoleto te oferece CINCO opções das nossas melhores receitas para você escolher aquela que mais te agrada! E o melhor, por apenas R$16,90. Não vai perder essa, né? *Curta nossa página no facebook*


POST 3
Dia 11 de Outubro de 2018 às 20h00 na rede social TWITTER:

Sabe aquela massa que você faz em casa e todo mundo adora? Que tal divulgar ela para Blumenau inteira? CHEGOU A HORA! O Spoleto está convocando os melhores cozinheiros amadores do Brasil para participarem da nossa promoção #QueroAMinhaReceitaNoSpoleto. As inscrições já estão disponíveis no site, e serão até dia 14/10. Somente uma será inclusa oficialmente no nosso cardápio, além disso, o dono da receita vencedora ganhará vale de R$499,00 em nossos restaurantes! Leia o regulamento em nosso site.

POST 4
Dia 12 de outubro de 2018 às 17h00 nas redes sociais FACEBOOK e INSTAGRAM:

Neste feriado venha saborear nossas massas com seus amigos. Nós temos milhares de opções, para ninguém ficar de fora! *Não esqueça da nossa promoção #QueroAMinhaReceitaNoSpoleto, acesse o nosso site* www.queroaminhareceitanospoleto.com.br


POST 5
Dia 13 de outubro de 2018 às 10h30 na rede social INSTAGRAM:

Não está afim de massas? Temos opção fitness também! Com ingredientes orgânicos, leves e saborosos oferecemos a melhor salada. Vem pro Spoleto! *Em breve anunciaremos o ganhador da promoção #QueroAMinhaReceitanoSpoleto, fique ligado!* www.queroaminhareceitanospoleto.com.br


POST 6
Dia 14 de outubro de 2018 às 18h00 na rede social FACEBOOK:

Já parou pra pensar que VOCÊ pode ser o ganhador da nossa promoção #QueroAMinhaReceitaNoSpoleto? Para isso você vai precisar de um nome profissional... Qual o seu nome de chef na cozinha do Spoleto?
Comente aqui! *As inscrições da promoção encerram hoje às 23h59, não perca!*
POST 7
Dia 15 de Outubro de 2018 às 19h00 na rede social TWITTER:

No dia 25 de outubro comemoramos o dia da massa! E para fazer valer a pena esse dia especial, do dia 15/10 à 25/10/2018, na compra de uma massa italiana, você ganha 1 sobremesa! Participe do #DiaDaMassaNoSpoleto. Além disso, no dia 25/10/2018 anunciaremos o ganhador da promoção #QueroAMinhaReceitanoSpoleto! Acesse o site.  www.queroaminhareceitanospoleto.com.br


Orçamento:
Mao de obra: R$ 850,00 por post (independente se o mesmo post for utilizado em mais de uma rede social).
Total de posts: 7.
Valor total de Mao de obra: R$ 5.950,00.
Custo fixo: R$1.002,00  (valor pago pelo semestre, incluindo os gastos com energia, infraestrutura e orientação)
Lucro: 5% do valor total.
Valor total a ser pago pelo cliente: R$ 5.950,00 + 1.002,00 = 6.952,00 + 5% = R$ 7.299,60

Nenhum comentário:

Postar um comentário